- Meisterbetrieb
- Traditions-Fleischerei
- Bio Fleisch- und Wurstwaren
- Regionale Fleisch-& Wurstwaren
- Qualitäts-Fleischwaren
- Regionale Wurstspezialitäten
- Eigene Schlachtung
- Halbfertigprodukte
- Belegte Brötchen
- Grill Spezialitäten
- Aufschnitt -Platten
- Fleischspezialitäten
- Delikatessen
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Wildfleisch
- Kalbfleisch
- Geflügelfleisch
- Leberkäse
- Aufstriche
- Imbisse
- Aufschnittwurst
- Feinkostfleischerei
- Streichwürste
- Würste
- Sülzen
- Regionale Spezialitäten
- Schlachtung
- Catering
Mo
06:00-12:00 und 15:00-18:00
Di
06:00-12:00 und 15:00-18:00
Mi
06:00-12:00 und 15:00-18:00
Do
06:00-12:00
Fr
06:00-12:00 und 14:00-18:00
Sa
06:00-12:00
So
Geschlossen
Bewertungen und Empfehlungen
7 Bewertungen
K.B.
15.02.2022
Beste Ware, geschmacklich hervorragend, das ist einfach unser Fleischer.
M.D.
03.03.2021
Die besten Steaks, die Besten Würste, einfach das beste vom besten. sehr gut!
S.L.
18.02.2021
Der beste Fleischermeister mit Abstand der besten Qualität die man sich wünschen kann.
R.W.
20.02.2020
Sehr nette Mitarbeiter und qualitativ hochwertiges Fleisch zu fairem Preis.
C.K.
13.08.2015
Sehr gute Ware zum guten Preis. Kann bis jetzt nur Gutes berichten. Freundliche Mitarbeiter, bekomme immer wieder gute Tipps.
E.M.
27.11.2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Mitarbeiter. Sehr große Auswahl.
E.H.
22.02.2022
Wenn Fleisch,dann immer vom Hoppel!Hier gibt es das beste Fleisch und auch die Würste sind Spitze!Da weiss ich auch,wo alles erzeugt wird und immer frisch,das schmeckt man!