- Tiefkühlprodukt
- Lebensmittelherstellung
- Nahrungsmittelgroßhandel
- Lebensmittelfachhandel
- Nahrungsmittelerzeugung
- Lebensmittelmarkt
- Lebensmittelverarbeitung
- Nahrungsmittel
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelerzeugung
- Suppen
- Pikantes
- Vegetarisch
- Lebensmittelimport
- Tiefkühlkost
- Desserts
- Teige
- Bio-Produkte
- Einzelhandel
- Großhandel
- Suppeneinlagen
- Karottencremesuppe
- Leberknödel
- Grießnockerl
- Kaspressknödel
- Frittaten ohne Schnittlauch
- Kräuterfrittaten
- Tiroler Knödel
- Bröselknödel
- Fleischstrudel
- Schöberl
- Rindsgulasch
- Hirschbraten
- Faschiertes Laibchen
- Rindsroulade
- Fleischpalatschinken
- Krautstrudel mit Speck
- Selchfleischknödel
- Speckknödel
- Bauernknödel
- Putenschinkenknödel
- Grammelknödel
- Wurstknödel
- Apfelstrudel
- Topfenpalatschinken
- Kaiserschmarrn
- Serviettenknödel
- Marillenknödel
- Eierspätzle
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Plunderteig
- Blätterteig
- Strudelteig
- Tiefkühlspezialitäten
- Hausmannskost
- Manufaktur
- Meisterfrost
- Tiefkühlwaren
Mo
nach Vereinbarung
Di
nach Vereinbarung
Mi
nach Vereinbarung
Do
nach Vereinbarung
Fr
nach Vereinbarung
Willkommen bei Meisterfrost!
Regional und nachhaltig von Generation zu Generation
Ziel unseres Unternehmens war von Anfang an, traditionelle Mehlspeisen und Desserts sowie österreichische Hausmannskost nach Originalrezepten herzustellen. Seit jeher bestimmt der Grundsatz, hauptsächlich regionale Rohstoffe, wie zum Beispiel frische, steirische Äpfel, Mehl, Butter und Milch der Region zu verarbeiten, und damit einen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und Rohstoffen in der Region zu leisten.
Um nach den strengen Kriterien des International Food Standard (IFS) produzieren und handeln zu können, muss u. a. eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Rohstoffen und Fertigware gewährleistet und höchste Hygienestandards und vorgeschriebene Herstellungsprozesse eingehalten werden.
Die insgesamt 4 eigenen Photovoltaikanlagen liefern gemeinsam mit einem kleinen Wasserkraftwerk rund 300 kW Leistung, was nahezu den ganzen Energiebedarf der Produktion deckt. Mit dem eigenen CO2-freien Ökostrom und der Bio-Qualität wird auf besondere Nachhaltigkeit geachtet.
Auf den Einsatz von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärkern wird so weit wie möglich verzichtet, Salz und Zucker sehr sparsam verwendet. Somit versteht sich der Grundgedanke der Meisterfrost-Produktentwicklung, die Produkte einem ständigen Verbesserungsprozess zu unterziehen, von selbst.
Weitere Leistungen
- Hauptspeisen der österreichischen Küche vom Tielkühl-Spezialisten Meisterfrost
- Biologische Produkte in unserem Sortiment
- Österreichische Desserts & Süßspeisen
- Beilagen und Zuspeisen für köstliche Hauptgerichte - für Gastronomie oder Privathaushalt
- Vegetarische & Vegane Gerichte mit besten Zutaten
- Zusatzprodukte und Produkte zum Verfeinern
- Laktosefreie Desserts für Gastronomie & Privathaushalte
- Snacks und Fingerfood für Seminar & Party für Catering, Gastronomie und Privathaushalt
- Fertige Plunderteige, Blätterteige, Strudelblätter
Zahlungsmöglichkeiten
- Mastercard
- VISA
- EC
- Cash
- Rechnung
Sprachen
- Deutsch
- Englisch
Bewertungen und Empfehlungen
9 Bewertungen
Thomas Nutz
30.01.2025
Waltraud Haupt
13.10.2024
Karl Janitsch
03.11.2023
Friedrich Weninger
03.09.2023
Peter Böhm
16.01.2022
Familien Betrieb und sehr sozial zu seinen Mitarbeitern und anderen gegenüber auch
Bewertungen und Empfehlungen
2 Bewertungen
M.D.
18.01.2015
Sehr positive Erfahrung gemacht. Immer freundlich beraten worden. Danke für euren guten & schnellen Service.
K.S.
27.09.2015
Sehr zum Empfehlen. Sehr freundliche und fachkundige Bedienung. Sehr guter Service.