- Restaurant
- regionale Küche
- saisonale Küche
- österreichische Weine
- Fischgerichte
- Wildgerichte
- Bar
- Cocktails
- Feiern
- Familienfeiern
- Geburtstagsfeiern
- Tauffeiern
- kleine Firmenfeiern
- Flachauer Nightlife Tour
- Faschingsparty
- Würstelparty mit Bockbier
- Silvesterparty
- Gastgarten
- Nationale Küche
- Regionale Küche
- Saisonale Küche
- Vegetarische Küche
- Essen und Trinken
Mo
Geschlossen
Di
11:30-14:00 und 17:30-22:00
Mi
11:30-14:00 und 17:30-22:00
Do
11:30-14:00 und 17:30-22:00
Fr
11:30-14:00 und 17:30-22:00
Sa
11:30-14:00 und 17:30-22:00
So
Geschlossen
In einer der schönsten Stuben Flachaus wird das Schlemmen zum Hochgenuss. Aus regionalen und saisonalen Grundprodukten werden die Gerichte raffiniert zubereitet. Ausgewählte österreichische Weine sowie fruchtige Cocktails aus der Bar lassen einen Besuch im Possruck unvergesslich werden.
Saisonale und regionale Produkte sind bei uns die wichtigste Voraussetzung. Entsprechend ändert sich unsere Speisekarte mit der Jahreszeit. Sie als Gast bekommen immer wieder neue Ideen und abwechlungsreiche Gerichte serviert. Daneben bieten wir aber auch Klassiker an, noch dazu, wenn mit Fisch aus der Taurach und Wild aus der eigenen Jagd herrliche und natürliche Rohstoffe zur Verfügung stehen.
Essen und Trinken in gemütlichen Stuben
Das Restaurant Possruck ist auch bestens geeignet für Familien-, Geburtstags-, Tauf-, und kleine Firmenfeiern. Auf Wunsch erstellen wir gerne für Sie eine passende Speisekarte. Bei Schönwetter lädt auch unser gemütlicher Gastgarten zum Speisen oder einem guten Schluck Bier, sowie ein Glas Wein ein. Später trifft man sich in unserer hauseigenen Bar.
Bar
Unsere Bar ist der ideale Treffpunkt für jede Altersgruppe: Egal ob vor dem Essen noch schnell ein Gläschen Aperitif, oder nach dem Dinieren ein gutes Verdauungsschnapserl, ein fruchtiger Cocktail oder hausgemachte Spezialshots.
Am Wochenende ist die Possruck-Bar der Treff der Einheimischen, wo oft bis in die Morgenstunden gefeiert wird.
Während der lauen Sommertage lässt man den Tag mit einem frischen Sommerwein oder G’spritzten im Gastgarten gemütlich ausklingen.
Fixtermine im Jahres-Partykalender:
- Flachauer Nightlife Tour (Frühjahr und Herbst)
- Faschingsparty
- Würstelparty mit Bockbier (23.12.)
- Silvesterparty
Hannes
Küchenchef Hannes achtet darauf, dass regionale und saisonale Grundprodukte verwendet werden.
Auf der Speisekarte findet man Wild aus dem Riedingtal im Lungau sowie frisch gefangene Forellen und Saiblinge aus der Taurach. Hannes hat jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und kann auf hervorragende Lehrherren/Damen wie Küchenchefs und Küchenmeister Martin Sieberer, Liesl Wagner Bacher, Helmut Österreicher und Andreas Kaiblinger verweisen.
Elisabeth
Aufgewachsen im Weinviertel, hat sie von klein auf Bezug zum Wein. Der Weinkeller des Restaurant Possruck ist mit einem übersichtlichen Sortiment ausgestattet, was sich auf der Weinkarte widerspiegelt. Durch gute Ausbildung in zahlreichen Restaurants bietet Elisabeth den Gästen zuvorkommendes und kompetentes Sevice. Das perfekte Angebot von Aperitif, Weinauswahl, Schnapserl und Kaffee sowie die Gemütlichkeit steht stets an erster Stelle.
Bewertungen und Empfehlungen
249 Bewertungen
Sabrina R.
15.11.2024
Ausgerechnet! Sehr guter Service sowie sehr gute Küche. Wer Wert auf Qualität zum fairen Preis legt, ist hier genau richtig. Von den Vorspeise bis zur Nachspeise alles super lecker.
Rainer Treptow
27.02.2024
Sehr gut in allen Punkten. Wir hatten zu viert verschiedene Gerichte unter Anderem den hier zuvor kritisierten Grillteller der ganz hervorragend war. Selbst das bei Grilltellern dünne Steak war auf den Punkt. Das Fleisch saftig und sehr geschmackvoll. Leckeres Grillgemüse dazu. Große Portion und nett angerichtet. Siehe Bild Bedienung und Ambiente 1a. Wir kommen wieder. Bisher das beste Restaurant in Flachau👍👍👍
Patrick
16.09.2023
Das Ambiente war gut, die Speisen jedoch leider durchschnittlich und damit unter den Erwartungen. Besonders der gemischte Grillteller hat uns nicht überzeugt. Für 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht, 1 Nachspeise und 2 Apfelschorle haben wir 65 EUR bezahlt.
Christian Hofmann
06.11.2021
Ehrlich einfach (und) lecker. Mehr muss man zu dem Restaurant nicht sagen. Besser, es ist eine Gastwirtschaft so wie man es mag! Und jedem dem der Begriff Slow-Food geläufig ist, dass ist was man sich darunter vorstellt. Leute in der Küche die ihr Handwerk verstehen und ein absolut gastfreundlicher Service!!
René Wedorn
23.08.2020
Wir waren angenehm überrascht über den Besuch im Restaurant Possruck. Sehr nette und freundliches Service! Die Küche war echt sehr gut. Die gebratene Blunzn mit Kartoffelschmarrn und Apfelmus und Kren (in der Karte ist das anders und besser betitelt) ist sehr zu empfehlen. Auch die, unserer Ansicht nach, selbsgemachten Nudeln (Tagliolini) waren hervorragend. Zum Abschluss gab's ein Himbeermouse mit Karamell Sauce und Zitronensorbet; auch herrlich! Unsere Kinder konnten sich eine Portion Maishendlbrust teilen (wurde auf 2 Teller aufgeteilt); die waren auch voll zufrieden und es hat uns allen sehr geschmeckt und gut gefallen. Vom Ambiente her, wir saßen draußen, war es auch sehr idyllisch und angenehm.
Bewertungen und Empfehlungen
3 Bewertungen
L.S.
30.04.2015
A.C.
11.11.2014
Hier kommt man immer wieder gerne hin. Die Bedienung ist sehr nett und reagiert auch auf Sonderwünsche.
I.R.
30.08.2015
Das Personal ist freundlich und flott. Stammgast seit Anfang an. Immer frische Speisen.