- Fleischhauerei
- Fleischhauer
- Metzger
- Speck
- Schicken
- Fleischwaren
- Imbiss
- Catering
- Jausenecke
- Landjäger
- Hauswürstel
- Venediger
- Wurstwaren
- Pinzgauer Rind
- Kalbin Rind
- Kalbfleisch
- Gustino Schwein
- Halbfertigprodukte
- Jausenschmankerl
- Tiefkühl-Produkte
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Leberkäse
- Aufstriche
- Imbisse
- Geflügelfleisch
- Aufschnittwurst
- Streichwürste
- Würste
Mo
7:30-18:00
Di
7:30-18:00
Mi
7:30-18:00
Do
7:30-18:00
Fr
7:30-18:00
Sa
7:30-13:00
So
Geschlossen
Willkommen im Genuss
Unser Anspruch ist es Wurst- und Fleischwaren zu produzieren,
die der Schönheit unserer Heimat um Nichts nachstehen.
Wir beziehen unser hochwertiges Schlachtvieh von Bauern aus der Umgebung.
Obwohl wir die modernsten Maschinen besitzen, legen wir immer noch gerne selbst Hand an.
Diese Einstellung hat uns schon viele zufriedene Kunden und so manchen Preis eingebracht.
Aber was für uns zählt ist, dass wir unsere Produkte nach all der Zeit noch immer liebend gerne selbst genießen.
Unser Standpunkt ist, wir können niemandem etwas verkaufen, was uns nicht selbst gut schmeckt und optisch anspricht!
Nicht mehr und nicht weniger.
GESCHICHTE
Ein Traditionsbetrieb mit jungen Ambitionen im Herzen der Tauern
Die Fleischhauerei Rumpold wird seit über 35 Jahren von Fritz Rumpold geführt,
der nach seiner Meisterprüfung im elterlichen Betrieb das Unternehmen von seinem Vater übernommen hat.
Schon seit Bestehen des Unternehmens wird mit Sorgfalt auf den Einkauf von Schlachtvieh und Fleisch
höchster Qualität geachtet.
Rumpold verarbeitet hochwertige Materialien zu wohlschmeckenden Wurstwaren und weiteren Produkten
für die Küche, ob nun für die Gastronomie oder den privaten Gebrauch.
Moderne Maschinen und Einrichtungen sowie die Erfüllung hoher Hygienestandards sind für die Fleischerei Rumpold selbstverständlich und maßgeblich für eine qualitativ hochwertige Produktion.
Ausgezeichneter Genuss.
Rumpold bietet seinen Kunden im wortwörtlichen Sinn ausgezeichnete Wurstwaren.
Dies beweist der internationale Fleischerwarenwettbewerb in Wels im Jahre 1996, dem sich Fleischermeister Fritz Rumpold Senior mit weiteren 235 Teilnehmern aus 14 Staaten der Jury stellte.
Die Spezialitäten wurden aufgrund ihrer Qualität und ihres Aussehens mit insgesamt 29-mal Gold, 5-mal Silber
und 2-mal Bronze ausgezeichnet.
Auch im Jahre 1998 stellte sich Rumpold der Jury.
Das erfreuliche Ergebnis war der Gesamtsieg, mit 601 von 603 zu erreichenden Punkten,
über alle vertretenen Nationen hinweg.
Alle eingereichten Artikel wurden mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Die Auszeichnungen sind Anspruch und Versprechen zugleich.
Denn für die Fleischerei Rumpold ist das Beste gerade gut genug.
QUALITÄT
Prämierte Qualität
Man schmeckt förmlich die harte Arbeit, die Fritz Rumpold und 9 hochmotivierte Mitarbeiter
in jedes einzelne Produkt stecken.
Seit Jahren setzt man auf höchste Qualitätsnormen.
Mit Produkten aus der Region hat man den richtigen Weg eingeschlagen.
Rumpold bietet seinen Kunden im wortwörtlichen Sinn ausgezeichnete Wurstwaren.
Die meisten Rezepte beruhen auf Jahrzehnte langer Erfahrung und dem Fundus der tradionellen, österreichischen Fleischhauer-Meister.
Wir bieten nur beste, österreichische Qualität – Hand drauf!
Bewertungen und Empfehlungen
65 Bewertungen
Erika Enders
04.10.2024
Super metzgerei sehr freundlich und leckeres Mittags abo gibt es auch
Franziska Lüddemann
21.09.2024
Tolle Fleischerei mit Gastronomie-Bereich. Das Personal ist stets super freundlich. Der Verkaufsbereich sehr sauber. Oft esse ich dort das Mittagsmenü. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es werden zusätzlich nette Geschenkkörbe angeboten. Ich bin jedenfalls Stammgast! Sehr zu empfehlen!
Josef F K
16.09.2024
Beste Leberkäse im Oberpinzgau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Monika Veit
12.09.2024
Sehr leckere Wurstwaren, nettes Personal, leckerer Mittagstisch
Hubert Streitberger
03.05.2024
Nette Bedienung, große Auswahl und sehr gute Qualität. Wie immer, alles top
L.S.
14.08.2015
Die Qualität ist Spitze. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Mitarbeiter.